Хоть мы порой на разных языках

Елизавета Коробихина
Хоть мы порой на разных языках
И совершенно разных атмосферах,
Но мне бы век лежать в твоих руках,
Забыть о быте, правилах, манерах.

Забыть о тех, мне навязавших страх
Потери, не имевший оснований.
Мы словно камни на больших весах,
Уравновесим чувства и желания.

Я маюсь словно маятник часов,
Себя грызу без толку по пустому.
А стоит по-хорошему, простому
Захлопнуть дверь и затворить засов
за нами, не пуская никого из
Советчиков, что давят нам на совесть.

Я жарким летом звездами умоюсь,
Воспряну духом.Жить начну я, то есть.

С тобой цепляюсь я за каждый миг,
Как будто от тоски ищу спасенья.
Пусть август словно вечер воскресенья,
Но понедельник жизни для двоих.