Простите... По-другому не могу...

Алёна Радова
Была зима, и падали снежинки,
И было мне на сердце так легко.
В своих мечтах кружилась я пушинкой,
Так от чего сейчас так тяжело!?

Открыла душу - вдоволь посмеялись
И покрутили пальцем у виска.
Ну, что ж, благодарю. С наивностью рассталась
И для себя я многое учла...

Придёт весна и дождики польются
И смоют начисто в душе печаль-тоску.
Мечтами снова строчки  отзовутся
Простите... По-другому не могу...