Что случилось? Что случилось?

Катерина Богуш
Что случилось? Что случилось? Завертелось все кругом.
Не узнать меня подругам, не найти меня при том.
Кто-то скажет вам: "влюбилась", кто-то скажет вам: "пройдет".
Только я одна не знаю к чему это приведет.

Ах пускай, ведь даже лучше - не хочу я это знать,
Лучше в поле на ромашках буду я судьбу гадать.
Не построить здесь модели, алгоритма не найдешь,
На зеро судьбу бросая - иль отдашь или возьмешь.

Юным девам в назиданье, старым девам - для утех,
По законам мирозданья, расшибусь о скалы бед.
Но зато через десяток, сумасшедше-пьяных лет,
Смогу всомнить что когда-то был и молодости цвет.