О несбывшимся

Кирилл Лулла
Мы то падали в низ...
То взлетали наверх...
Это был всем сюрприз
И приятный нам грех.

Мы играли в ту жизнь
Только двое, без всех
И во едино слились,
Долго тая... как снег.