предчувствиям не верьте...

Щуревич Владимир
предчувствиям не верьте
 средь пламенных свечей
 когда тревожно ветер
 мерцание качает
 и всполохом огонь
 сознанье озаряет...
 а дым надежд...
неспешно улетает.....
 в туман уходит он..
 и меж холмов витает...
 и в постоянстве этом
 он как жонглёр играет....
 меняет всё....ломает...
 и вновь покой терзает....
 в отчаяньи теряем
 протянутые руки....
 тех..кто бескорыстно...
 не просто так---от скуки....
 не верим в то что чисто...
 и в то что есть участье...
 не верим в мире этом...
 в простое слово---счастье....
 любовь---ну право слово
 до боли так банально...
 но так охото снова ...
 быть ближе....максимально...
 и пусть свеча не греет
 но ведь мечтать приятно...
 от слов душа так млеет..
хоть суть и непонятна
 желанья...мечты...грёзы....
все в один миг схлестнулись..
 но вдруг пришли морозы....
 мы...ото сна...проснулись....