Вот ясна солнышка восход

Наталия Луговец
Вот ясна солнышка восход-
День снова жаркий настает,
Такой, как не был и в июле,
Чтоб к осени мы не взгрустнули.

Как на восходе все прекрасно!
Вот первый луч, за ним - второй
Нам посылают, чтоб не гасла
В нас вера в промысл, Боже, Твой.

Все осияло, заалело
И заглянуло в каждый дом-
Скорей вставайте, люди, смело.
Пора заняться нам трудом.

Цените время! Жар ли, холод
Спадет от щедрости небес-
Пусть упованьем будем полны,
Поем во славу Божью песнь.

Миг будет - солнца луч погаснет,
И свет луна уж не пошлет.
Все будет мрачно и опасно,
Нечестье к гибели пойдет -

Так говорит нам Божье Слово,
В Нем сомневаться смысла нет.
Реальность все-таки сурова,
Уже мир злобой перегрет.

Спасайтесь, люди дорогие!
Бегите от греха к Христу!
Дни летние уйдут, благие,
Не тратьте жизни попусту.

Пускай сегодня ищем света,
Любви от Божьего лица,
И будем вечностью согреты,
И будет радость без конца!