Неизбежность

Галина Милая
С букетами цветов уходит лето,
Жара и солнце спрятались в горах.
Туман приходит чаще к нам с рассветом,
И в сердце зимний заползает страх.

Я больше понимаю неизбежность
Ухода в неизвестные миры.
И сладко посещает душу нежность -
При виде босоногой детворы.