Где нет свободы - нет Любви

Лана Сапиенс
Итак, стойте в свободе, которую даровал нам Христос, и не подвергайтесь опять игу рабства. (Гал 5:1)


Где нет свободы - нет Любви,
Где нет Любви - там нет и счастья.
Спасенье - в Божией Крови,
Но мир не хочет Божьей власти.
 
Вновь отвергает он Тебя,
Наш Милосердный Избавитель.
Ты нас к Себе зовёшь, Любя,
Нам предложив надежды нити.
 
Ты в сердце каждое стучишь,
Ведь мы Твои, о Боже, дети.
В Своей Святой руке ключи
От ада держишь и от смерти.
 
Ты дверь к спасенью отворил
Всем тем, кто хочет быть с Тобою.
Всего Себя нам подарил,
Любовью лечишь нас Святою.
 
Всех призываешь выбрать Жизнь,
Чтоб были счастливы мы Вечно,
Но гибнет мир в объятьях лжи,
Тебе ответив "нет" беспечно...