Свет

Гулевская
 Удивительное слово-СВЕТ.
  Светает. Утро настает.
  Все пробуждается вокруг,
  И сердце радостно поет.
  Вот фонари зажглись.
  В руке свеча мерцает.
  Свет - это счастье!
  Каждый из нас знает,
  Что Божий СВЕТ всегда
  горит для нас.
  И убеждались в жизни мы не раз,      
  Чем чище мы, тем ярче свет.      
  Давайте жить, друзья, без бед!


********************************************

Кто излучая, дарит людям свет,
О нём все вспоминают много лет.
Он маячком живёт в сердцах людей,
От этого их свет ещё сильней.

Динулька, ты такой же маячок,
Твоя душа в ночи, как светлячок.
Она ведёт сквозь темноту ночей,
Твой свет горит, как тысячи свечей.
         Рецензия Любови Григорьевой2