Будем помнить часы и минутки

Корнева Ольга
            ***
Очень трудно порою по жизни
Настоящего друга найти.
Приложил, видно, руку Всевышний,
Чтобы мы повстречались в пути.

Не узнать, как жизнь сложится дальше…
Что прошло, то прошло – не вернуть.
Благодарна, что не было фальши,
Ну, а если была, то чуть-чуть.

Будем помнить часы и минутки –
Радость светлую искренних встреч.
Остроумные, добрые шутки
Постараемся в сердце сберечь.

Когда холод застанет в дороге,
Память душу согреет теплом…
Настоящего друга немногим
Бог даёт,… я уверена в том.

            ***
                14.08.2014
                О.К.