Простенькое лирическое. 0

Игорь Белкин
Пока за полем гречишным
июль не сметал стога,
бродил я потерянным лишним
и песни тебе слагал.

Не жаворонок, конечно,
не кенарь, а как пришлось,
и всё же моя сердечность
пронзила тебя насквозь.

А дальше легко и вкратце:
луна, ля-ля, тополя,
и некуда нам деваться
с подводного корабля.

Июль обметали грозы
и молнии били в дом,
но мы не скатились в прозу
и песни поём вдвоём.
«»»»»»»»»»»»»»»»»»