Любимому Зайчику

Дмитрий Могилевский
Мой любимый Зайчик !
Танюшечка! Я тебя люблю!
Я люблю твой каждый пальчик,
Ушки, глазки... тебя люблю я всю.


Люблю когда я кушаю,
Люблю когда я сплю.
Люблю когда ты слушаешь,
Как я тебя люблю.