Для тебя, дорогая, Diva Crystal

Элленита Гутиеро
Ты - как в волшебной ночи птица,
Проказница и чаровница,
Дыханьем томным и манИмым,
Танцуя, пролетаешь мимо,
И шлейф волос твоих кудлатых,
Как наважденье, как дурман,
В них света луч и блики злата,
Ах, Diva Crystal, дивный стан,
Глаза, что блески изумруда,
Цвети, красой, шальная дочь,
И пусть удача будет с чудом,
И пусть уйдут невзгоды прочь !

13. 08. 14.