Милый друг

Юрий Рымзин
Снова бьёшь, так чтоб было больно,
Ну, а как же со мной иначе?
И визжишь почти, что спокойна,
Ожидая, что «выдам» сдачу.

Милый друг, это всё так мелко -
Будто надписи в туалете,
Тот ломается словно целка -
Кто уж всех «поимел» на свете.

Не отдам я босую душу
Вот такой необузданно ловкой,
Ты ступай к дорогому мужу -
Так приятно быть «упаковкой»!

Слишком влипла и мне знать рано
За такими как ты, тревожась -
Провожать тебя до обмана
И за то получать по роже.

А мы просто летали вместе,
Как ни с кем до утра леталось…
И мне нужен уж – литр, двести-
Чтоб другая тобой казалась.

И сейчас – то не просто грубость -
Это отблески, просто эхо,
Изначально всё сгладит глупость,
Заполняя собой прорехи.

Целоваться не будем – нечем,
Пересохли, от трещин - больно…
Я себе не желаю женщин
И тебе от мужей жить вольно…

           12.08.2014г.