Ты же знаешь...

Юрий Рымзин
Ты сегодня немного похожая
На ту дурочку, что тогда
Запулила снежок в прохожего,
Неестественно став моргать…

Я глядел на тебя с улыбкою
И потом сам не зная как…
Просто плавала рядом рыбкою,
Прибирая мой кавардак.

Так вот осень за осень тянется,
Мы не строили пятый Рим...
Я от самой чумел красавицы
И глазел как безмолвный мим…

Пусть крала нас работа лётная,
Часто видевшись с полчаса -
Мы другое с тобою соткали,
Чуть направили Небеса.

И сегодня шикарным вечером
Так же вперился как всегда,
Чуть свечами лицо подсвечено,
Вновь пою я стихи с листа…

И пускай в них так мало нашего,
А придуманные грехи...
Ты же знаешь, что лишь Любашею,
Только Бог мог обзавести…

Вот с тобою кальян не курится
И вино как вода стоит...
Смотрит умница, просто умница,
А за ней пять чертей следит!

               13.08.2014г.