Без права переписки

Ксана Поликарпова
Без права переписки..
Я снова в чёрном списке.
Да ладно, мне давно не привыкать.

Навязчивость ириски;
Ты мой далёкий-близкий,
Всё ждёшь, когда устану я писать.

Без права переписки..
Плеснуть бы в кофе виски,
Но знаешь, я давным-давно не пью.

В магнитофоне диски,
И пляшут снова мысли:
За что и почему тебя люблю?

Без права переписки..
И есть ли жизнь без риска?
Ошибка или выигрыш – как понять?

На гранях обелиска
Вновь проступили лица..

И мы сумели всё в себе принять.


06:38
14.08.2014

 рисунок автора