Я люблю тебя

Ирина Веорет
Я люблю тебя до предела,
И почти до безумства даже, но
Я люблю тебя неумело,
Интеллектомобезображенно.
Я люблю тебя беспросветно,
Пусть смешно, но совсем не шуточно.
Я люблю тебя предрассветно,
Предзакатно и круглосуточно.
Я люблю тебя внутривенно,
Ежедневно сто тысяч раз на дню.
Я люблю тебя откровенно
С сумасшедшими мыслями в стиле "Ню".
"Я люблю тебя" - звуки рая.
Без тебя на Земле - вот мой личный ад.
Я люблю тебя, презирая
Всех, кто хочет с тобой поравняться в ряд.
Я люблю тебя до мурашек,
Ничего от тебя не прося взамен.
Я люблю тебя, если даже
Будет смерчем кружить ветер перемен,
Аскетично и всеприлюдно,
Бесконечностью плавно стремясь к нулю.
Я люблю тебя абсолютно.
Видит Бог, как я сильно тебя люблю.