Порно-Т-варение

Елена Загугли
Поэтический мёд – завлекающий мёд!
Кто его ни возьмёт в соблазнительный рот,
Тот упорно глотает, отнюдь не плюёт!

Поэтический мёд – опьяняющий мёд!
Кто хоть каплю вобрал в себя (моноглот!),
Тот на трезвую голову жизнь не поймёт!

Поэтический мёд – угрожающий мёд!
Кто с разумною дозою переберёт,
Тот (мой гендер, ликуй!) – графоман-идиот!