Гармония на стыке двух миров

Вера Праведная
Пройдут  года и отшумят ветра.
Я знаю, жизнь нас многому научит.
Ведь завтра будет лучше, чем вчера.
Перетерпеть дано и будет лучше.

Насколько иллюзорна суета
Перед Божественной улыбкой Провидения.
Ведет к победе яркая звезда,
В костре осеннем тлеет яд сомнения.

Навстречу к новой жизни поспешим,
Кармические гири обрубая.
Ведь Зов нашей Божественной души
Не заглушит вся суета земная.

И прорастет  Великая Любовь,
Божественная Мудрость Безусловная.
Гармония на стыке двух миров,
Мирского грязного и чистого духовного.