Каплей падая

Елена Фомченкова
Каплей падая вниз,
Сгустком живым,до брызг,
Думая о своём,
Думали- не умрём.

Мнили себя,о грех,
Силой,живее всех,
Силой,что сеет страх,
Что порождает мрак.

И,долетев до дна,
Словно воспряв от сна,
И осознав -всё тлен,
Пали в забвенья плен.