Папка

Людмила Ветрова
Памяти моего отца Власова Анатолия Николаевича посвящается


Детский садик на ремонт закрыт,
Мама целый день переживает,
Что свободный деревенский быт
На ребенка плохо повлияет.
А у дочки лет пяти-шести
Есть своя серьёзная забота:
Ей игрушки далеко нести,
Прямиком на папкину работу.
Там большой и сильный самосвал
Поджидает девочку с косичкой,
В нём игрушек целый арсенал:
Мишка с куклой,пупсики,"больничка".
Папка добрый , сильный и большой
Запоёт красиво : «Эх, дороги!»
С деревенской чистою душой,
Он такой и ласковый, и строгий.
Он с природой коротко знаком,
Наберёт цветов – жене отрада.
Дочка с папкой едут за песком
Для ремонта старого детсада.