Не построят, домик без гвоздей...

Валерий Ильинский
      ******

Не построят, домик без гвоздей.Ему цена : житомирская волость ...
Живёшь, как лошадь, без людей. Идея фаис,внутрь войдите !
...С торца, есть лестница,то интернета магазин.
Да,издавался Рейн,Ахматова жила с огарком.

Не истопником,курьером - ты,везде где я, да : надоело мне порядком.
Нет дамы-сердца, ну какой запрос !? ... - На поисковом сервере...
Mheart - Ы не добрее ... - Имена...Не освящённые, названья
не горят. Дореволюционные названья, бакалей.

Северная клюква,эмигрировав в Москву,словила популярность.
Я - рдею... Всё наоборот.Я красная.Собой,заполнила народ.
Он,в рот меня ... С лотков,рука в кулёк сметала ...
Нет,смелая была : не я . - Упало под сапог,нога - босая раздавила.

Кровь мою взирала,путая с своею ...
О,напрасно фрейлин ! Я не имею званья.Я на равне
рябин.Но я - сьестнее.Вишня - благовидней.
Провидение,не исключило промедленья.

О,я один среди витрин,как вымошленное имя .
- Имена ,среди Марин...
- Персонажь.Похожь на завершенье : трибьют ты наш .
- Ничей,забытый эпизод.

                13.08.14