Колос жизни

Оля Сентюрова Голомидова
"Ни всегда дети родятся по нашей Воле..."

Александ Ткаченко

Слезы летящие к небу, парашютами
На руке,
Одуванчиков два быль и не быль,
Программу запустил опять
На том же колесе.
Вихре ни подвластны той пучине,
Самочинно заходя, где же
Совесть та была отныне,
Там пороша плач дитя.
В стороне чужбине этой,
Во ее тельца одета,
И с ее полета прозябая,
Та петля уже вторая,
Нет ошиблась третья на квоте,
Как взросления по Пиаже,
И прошлой ноте,
Каждый возрастной тот шаг,
Делается ее наугад.
Видно так отписано по Жизни
Словно тот корабль
Айсберг ... Мысли
Лед таран, и канул вневодь.
Каждый раз судьбы посевы,
Каждый раз смолчать уйти,
Чтоб ни путать те версты,
Каждый раз остаться в стороне,
Как мне дорого, когда ты вдалеке..
Те минуты слаще меда,
Без дурмана и помета,
Те минуты оберег, знать
Чем дышит человек,
Как стенания и квота,
Господи прости за это
И за тота.
Сколько надо тех стенаний,
Время лучший лекарь покаяния,
Во рецепте надпись Жизнь,
Помню тот момент,
Когда мне ни хотелось быть..
И ни раз во этой жизни
Из темницы прошлой мысли,
Освободившись из подрабства,
Увидать прекрасно Царство,
Там где есть что взращивает та
Природа,
Где нет зависти во многом это
Что,
Там где каждая ступенька с малого
Познания,
Даже если падаешь,
То есть та Вера Покаяния,
А Надежда лишь была одна,
Да и та исчерпана до дна,
Искрометная во Вере жизни,
А другая просто подлость мысли,
Осуждать ни осуждать растя,
Видеть лицезреть колосья
Со плечей идя.