Ты нежно светишься ко мне

Раиса Пищикова
Ты нежно светишься ко мне
Улыбкой светлоглазой
Как словно нежишься во сне
Лучами ночки небывалой

Она сияла розовостью неба
Одобряя встречу звёзд
Мы в ней два ангела рассвета
В объятьях с радугою грёз

А с них и льётся чувств мотив
В тиши ночной он так силён
Для сердца вновь пишу я стих
В нём гений петь тебе рождён

Глаза свидетели в улыбке
Не ей ли оды посвящаешь
Любовь рисуя в ночной дымке
В неё же вновь и увлекаешь

Светись во мне душа моя
Всё той улыбкой дорогой
Я в ней же зорька нежная твоя
Ты ангел мой такой родной