Разметала косы береза и в стыдливой застыла тоске

Тина Шмидт
Разметала косы береза и в стыдливой застыла тоске,
Но разве можешь ты, береза свой облик описать в тишине?
Разве можешь ты береза стыдливой и быть не порочной никак не пойму?
Ведь клен уже видел твою наготу и успел влюбится в непорочность твою...

-2014-