Ответ

Дария Грин
Палитра красок широка
ты облеки мечту
в иное одеяние
пускай не в розовом
пусть в черно-белом
но она
останется с Тобой
как испытание
как Дар с небес
как дождь весенний нежный
и пусть крутая осень
за окном
снимает разноцветные одежды
мечта с Тобой
она жива
и в зимние ветра
войти готова
и не печалься
под луною
молитву Господу
произнеся
Ты вспомнишь
что живет Любовь
в Тебе
без грусти
без страданий
без конца

------------------
Ты-Вечность,,,,,