Стихи - хороши...

Елена Эшвович
Стихи - хороши...
Не обидели Боги талантом.
Не скажешь о Вас: рифмоплёт, пустослов, графоман.
А всё же они не являются неким гарантом,
Того, что в них правда души, а не пыль да туман.

Стихи - хороши...
Так красива строки самобытность.
И смысл увлекает сердечной своей глубиной.
Читаешь и веришь, и веришь в души неприкрытость,
И в то, что Вы так очарованы именно мной!

Стихи - хороши!
От восторга шептала бы: "Гений..."
Влюбилась я в Ваши стихи, но люблю ли я Вас?..
Так много во мне этих чувств: и любви, и сомнений...
Не нужно гарантий! Не может быть фальшью алмаз...