ЧТО нам сделать ещё???

Мила Григ
«Пусть солнце лучистое всем нам сияет,
А войн — НИКОГДА и НИГДЕ не бывает!!!»
Маслова Ольга




Сколько пишем мы о войне!!!
Вопиющего глас в пустыне...
Не приснится и  в страшном сне
Этот ужас!!! А воз — поныне...

Не выносят нервы уже
Видеть то, что вокруг творится!
Словно я средь руин, в неглиже,
А вокруг — кровавые лица!!!

ЧТО нам сделать ещё, чтоб мир
Вдруг опомнился??? Оглянулся!
Чтобы адов закончился пир
И без войн человек проснулся.

Чтоб увидел:  зачехлены
Пушки и не рвутся снаряды,
Больше нет на земле войны,
Сыновья возвратились, рядом.

Как  безумно хочется мне,
Чтоб скорее те дни настали!
Чтоб повсюду, на ВСЕЙ Земле,
Вновь в садах цветы расцветали!!!



             Ещё по теме: «Мир — свихнулся!»
             http://www.stihi.ru/2014/07/29/714

            


Иллюстрация из Интернета.
Жаль, автор неизвестен.