Как хороша моя соперница!

Ольга Бант
Как хороша моя соперница!
А у тебя прекрасный вкус.
Любовь! Да, что ж в тебя не верится?
Терзаешь так, что в сердце хруст.

Ай, разгляжу ее, красавицу -
Смазливо личико, стройна!
Да, как такая не понравится?!
Любой вослед сойдет с ума!

Забыть такую не получится,
Хоть в каждой юбке будет клад.
Бог, сделай так, чтоб мне не мучиться -
Верни любовь мою назад!

Я буду кроткой, только смилуйся -
Пошли мне Принца, чтоб лишь мой!
Уже мечта в ночи приснилась мне.
Ой, не проснуться бы чужой!

14.08.14