Называл...

Виктор Боковой4
Называл сто раз пароль,
В дверь стучал ногами,-
Безответная любовь
За семью замками.

Агамемнон, для меня,
Грек с дублёной кожей,-
Деревянного коня
Замастырил тоже.

Не подвёл меня мой конь,-
Дверь лягнул три раза:
До сих пор любви огонь
Не потух, зараза...

    Рест.2018.