Вдвойне

Галина Зелевинская
Что легче - пытка водой, огнём
Или мечты улетевшей дым?
Скоро, наверное, мы вздохнём -
Как хорошо быть немолодым

Не рвать на работе последних жил,
Не терзаться - кто друг, кто враг...
А просто радоваться, что жил,
И вдвойне, если помнишь как
13 июля 2014