О памяти

Дарилович
Годы пулями летят,
Детство,юность,старость,
Жизнь бросает как котят,
Вспоминать осталось.
=    =     =
Помню,раньше я гулял,
Аж трясёт,как вспомню,
Помню девок провожал,
А зачем - не помню...