Geheimnisvolle Lilith

Крис-Варбара
Donnerstag ist Jupiter Tag!
Mit unserem Mond der sich im Trigon zu Jupiter verbindet
und Uranus, der sich gleichzeitig von ihm umarmen laesst,
schiessen wir heute ueber unsere Ziele!
Kein Ziel ist zu hoch, keines unerreichbar.
Mut und Entschlossenheit ist das einzige,
was es zur Umsetzung braucht
und damit begleitet uns unsere geheimnisvolle Lilith -
der schwarze Mond.
 
Denkt daran:
Es gibt keine Zufaelle...
auch wenn es an diesem Tag vermehrt danach aussehen mag!
ES FAELLT EUCH ZU!
Packt es an!