Одиночество...

Галина Шавловская
Одинокое одиночество…
Ведь  к нему привыкаешь тоже,
Видно,  есть на свете  пророчество,
От которого дрожь по коже…
И захлебнется тоскою душа,
Словно в клетке  певчая птица.
Прошагает, по судьбе не спеша,
Одиночество, как царица…
Не уйти, не сбежать, не укрыться,
И не вериться больше в добро…
Остается лишь только забыться,
Сосчитав  на висках серебро…