95. Росинка 2

Валерий Кузьмин 1
Солнышко нежно листок согревает.
Капля дрожит в переливах луча.
Чувствую я, новый день наступает,
Дымки ночной догорела свеча.

Кажется, радуга в капле застыла.
Дня пробуждения эта роса.
Утро рассветом листочек  умыла,
Птицы распелись на все голоса.

В этой росинке Истоков начало,
Капелька Жизни кристально чиста.
В ней Вдохновенье прообраз искало,
Божье творенье – росинка с листа.