Надгробное

Фиолетовый Акцент
Брось кастрюли, стирку, глажку, сковородку, скалку, лом.
Я познал в командировках Лондон, Токио, Пхукет.
Из далёких путешествий в несказанно милый дом
Я привёз тебе, родная, венерический букет,
Первобытную горячку, эти точки посетив.
Моногамия для бедных или тронутых умом.
Улыбайся, дорогая, кайф лови и позитив:
Я ещё кому-то нужен, как не юзаный кондом!
Я ещё сгожусь на полдник для голодных местных шлюх,
Как единственный спаситель устраняю в горле ком.
Мой напор остановила тонна устных оплеух,
Я лежу - на нож нарвался, женской мягкостью влеком.