Напои меня ты

Саня Грех
        Матери

..... Напои меня ты, напои синей мглой, да розовой тоской.Эти руки милые твои я забыл в обители людской....Я забыл, что верят в чудеса, в Бога, в мать и жизнь, что мне дала.Я забыл уже твои глаза и то слово, кем ты мне была...Может быть и нет такой любви, и душа уж зря её хранит?Напои меня ты, напои, чем меня никто не напоит...А по синим синим небесам в облаках, разбросанным вдали узнаю тебя я по глазам, где так много грусти и любви....Эти руки милые твои, что забыл в обители людской....Напои меня ты, напои синей мглой, да розовой тоской...