Театральный Апокалипсис

Ольга-Мария Нехорошева
Мы на пальчиках с тобой идем,
На пуантах мы с тобой идем.
Мы на цыпочки поднявшись,
За кулисами по сцене,
По пустой…
Давно с тобой
Идем.

Колокольчики твои молчат,
Колокольчики мои молчат,
В колпачках и отворотах,
На оборках капюшонов
Не звенят…звенят, звенят..
Звенят.

Белых Эллипсов сверкает ряд,
Алых Эллипсов сверкает ряд,
Звездных Эллипсов по кругу,
Разрушаясь, светоносный
Всею силой вспыхивает
Ряд.

И чистое вечернее Бельканто печально тонет в синей глубине…
Мы Клоуны, Шуты и Музыканты в ничем нерастворимой
Тишине.