Спасибо, перестроечный герой!!!

Надежда Никищенкова
Быть бывшим, я считаю, очень лестно!
Так значит состоялся, где-то был!!!
Не стоит говорить нам повсеместно,
Что я свои заслуги позабыл...

Зачем о прошлом? Всё мы чётко помним!!!
Но в настоящем есть моя вина!!!
Работать надо было плодотворней
И защищаться, бывшая страна!

Раз плот наш раскрошило буйство бури,
Раз ты не удержался на бревне...
Зачем винить нам буржуазных фурий,
Коль сам не оказался на коне...

Не станут бывшими Украйны ополченцы.
И Путин прослывёт всегда живым,
Не став эпохи грозной иждивенцем,
Живя вновь сыном на Земле родным...

Мы прошлое уже не позабудем,
Мы в прошлом сотворили чудеса!!!
Мы доказали всем - мы только люди!!!
А люди все - подобие Творца!!!

И возродится матушка-Россия!
Мы выдержали бой опять со мглой.
И нам зачтёт сошедшая Миссия
Наш подвиг в перестройке роковой.

Простит нам всё!!! Остался человеком,
Что сложно в наш кровавый век и злой.
И Небо отзовётся громким эхом:
"Спасибо!!! Перестроечный герой!"

14.08.2014  10:45