Осипу Мандельштаму, Ингрид Кирштайн и Абхазии

Боргил Храванон
Завесу августовской дали -
Всю среднерусскую равнину
Перед (июльской) нечужою
Порою-
Горою
Совсем чуть-чуть я приоткрою,
Раздвину -
И это он,
Да, это он,
«Сосновой рощицы закон».