Мимолетное видение

Оля Сентюрова Голомидова
Моя любовь светла лучинкой мира,
Терзай ее, чтоб жизнь ей стала
Как колония во забытье сартира.

Турция...года...рулада...времена.

Отпишу ка ту повесть украдкой,
И сестренка и прочья лошадка,
Как терзалось живое родное,
Ах посев то любви что то стоит.
Подарю тебя, ласточка жизнь,
Вот и радость и прочья мысль,
На возьми эту тяжбу мою,
Я женился, чтобы скрасить жизнь твою.

Вздохнула, выдохнула...благодарю,
Тепло прими, и сохрани живу лозу,
Как я молилась на тебя,
Как я ждала светлы глаза,
Как грела в руцах все твое дыхание,
Почувствуй сердцем нежность Покаяния.

За ни любовь прощаю, ни робщу,
Учусь ведь просто жить
Благодарю,
За свет, что грел лучиной счастья,
За омут, то что наложил на шею во причастие,
За верность ту, как я тебя ждала,
Осталось только лишь молва,
И речка талая бежала,
Пари увы... Увы ни стало,
А радость глаз твоей любви,
Достойно Есть, во власти красоты
Того земного сотворения,
Любовь моя благодарю,
За мимолетное видение.