Вечно молодой...

Тамара Мелека
Быть вечно молодой,
Хочу сегодня я,..
Не думала и не гадала,
что есть хандра повсюду.
Диктует,она свои права
С косой гоняется иногда..
А, я, вечно молодой!
Думали,что струшу?
На диете стану?,
не пить?,
не есть?,
гулять не стану?
Зачем,такие казни?
И неудобства для души?
Зачем,мне мрак и стужи?
Читать газеты,по ночам?
Порадовать хочу,детей,
Своих, друзей,
о молодости своей!
Крепка,сильна!
Кораблик мой плывет,
Порадовать хочу еще-
Завистников своих!
Умолкнувшие души
беседою живой!
Гоняю я свою хандру повсюду!
Но, если и когда-нибудь состарюсь,
На молодость рычать не буду!
Плясать я буду и выпивать
Под музыкой,леванди..
Мой плен-суров!
На скидки не придется!
Зачем мне мелочиться?
Я и во тьме бездонной,
Стану воевать!
Ведь невзгодами крещенная
Мне ли унывать??!!
Я вечно МОЛОДА-
ПОКА МОЯ ДУША ЖИВА!!!