Про батут и клоуна. Не смешное

Гурова Галина Евгеньевна
"Люблю прыгать, кататься и смеяться!
Ищу батут, шофёра и клоуна!" (объявление  в  инете)

Вариация фантазийная на тему вышла такая:

У меня есть друг клоун, отличный шофёр.
Как-то раз он из цирка батут мне припёр.
На батуте летали мы с ним до луны
И смеялись, любовью друг к другу полны.

Но однажды пришла я с работы домой...
На батуте он прыгает с девой другой...
Тихо выбросив гордость в оконный проём,
Я решила, ну что ж, будем прыгать втроём.

Но соперница стала моя возражать
И ушла, ну а он не пошёл провожать...
А смеётся последним, как видится тот,
У кого нервы крепче и крут оборот.

И с тех пор мы с ним вместе и всё так вполне...
Только всё третья тень так и видится мне...
Нелегко этих клоунов, значит, любить -
Им  всю жизнь  одну женщину скучно смешить.

Вот такой несмешной получился финал.
Было весело так, ну да кто его знал...
Невозможно, конечно, всё знать наперёд,
Но кто что в жизни ищет, тот то и найдёт.

ЛГ