Нет войне

Татьяна Амельченко
Земля горит, а небо стонет,
Кругом война и льётся кровь.
В глазах людей застыло горе,
У матерей на сердце боль.
Такое было в нашей жизни,
Все помнят ужас этих дней
И снова кто-то замышляет
Господство в Родине моей.
Держись великая Россия,
Славяне-братья, с нами Бог,
Мир отстоим, как в сорок пятом,
Врага не пустим на порог.