неглиже

Нубир Хиилам
колонны важных новостей
в ходу великие кровати
вот так забыть себя на счастье
и до победного в постель
поесть бы тоже не мешало
от солнца убегая в цель
без упования на жалость
а там получка и в постель
прищучит рыбой подавиться
в пивном прелестном неземном
в чужой рубашке не родиться
свою заляпав страшным сном
постель похожая по стилю
на ложе сумрачных ежей
мы всех по совести простили
и отдыхаем неглиже

13.08.14