Лучше

Сергеяр Беж
пальцевый отпечаток
на окне
судьба рыла ходы
в пропасть

ты вор
потому что
в горле кость
от вины
быть собой
и лучше

чем в завтра

уходит поезд
мечты

садись - на коня

лучше

отвези в никуда
смерть

своего я