Все пройдет...

Толдиева Марьям Мувсаевна
Не всегда все будет как сегодня,
Не всегда все будет как сейчас...
Нам не ведомы пути Господни,
Он сейчас испытывает нас...

Не поддайся глупому шайтану,
он ослушник и твой первый враг!
Он ведет тебя путем обмана,
Ослепив глаза, дорогой в ад...

Все пройдет, ты только не печалься
И достойно голову держи...
Чтобы не стряслось-не унижайся,
Все рассеется, как будто миражи...

Ты мне веришь? Верь мне, ведь в Коране
В суре "Раскрытие" аят есть,
Что за каждой тягостью, бедою
Ожидает радостная весть...

Ты забыл? Ведь есть и жизнь иная-
Вечная-она прелучше всех...
Временная эта жизнь- земная,
Ее выбор- самый худший грех...

21.06.14г.