Стрип-tears

Елена Елецкая
Раздевать свои тайны,..
Прикрытые вуалями улыбок...,
Скользя по лезвию Судьбы..,
Взрываясь перлами-брызгами звенящей боли...
Сквозь зелень глаз...
ВосплаМеняясь в приливах удушливого стыда...
Ради Тебя...
Ради Твоей жажды...


Звук: Puff Dragon – Qi Gong