Про не

Кесслер Оксана
Я не согласна ни на что, где
 тебя  так нет, что  скулы сводит
и пальцы вязнут в пустоте.
Я не согласна ни на что, где
Твои шаги не разбивают
мой чуткий сон сродни больному,
 где то ли бредни -  то ли кома
и счастье где.
Я не согласна ни на что, где
июль натянут и приглажен,
как простыня,когда не смята
твоим присутствием, где слажен
мой пульс с твоим, как будто спаян.,
 На ровность улиц, влажность мая
На белокостную  прибрежность
большого моря .
На дыханье.
На снег .
На город под зонтами
/Где жить ничуть не беспокоясь
От А - до Я/
Безликой тенью по витринам
Я не согласна ни на что там
 Я не согласна ни на что там
Где нет  тебя.