Путь Домой...

София Коган
Небом подсказано,
Выбросив за борт-
Стать земной!
К тысячам жизней,
Лентой привязана
За спиной...
Рвутся столетия,
Падают ливнями,
В летний зной...
Нам новолетия,
Светят ответами
Путь Домой...